О людях

Екатерина Кивилиди
О людях
Слезы людей - мимолетные и незаметные,
взгляды людей,что-то ищущих среди города...
Песни людей,никогда до конца не допетые,
и их слова,холоднее вселенского холода.
Что мы скрываем от всех,от себя же - и падаем
в пропасть незримую,ту,что зовется отчаяньем?
Мы за свои же поступки безумною платою
всё отдаем,в чем раньше души мы не чаяли.