Конец

Алексей Обычный
Здесь начинается рассвет!
Дорога жизни вдаль уводит.
За горизонтом её нет,
Венцом к закату путь уходит.

И мы идём к тому венцу,
Кто как умеет, быстро - ль, тихо.
Кому вперёд, решать Творцу,
Но не будите «горя лихо».

Придёт закат, конец пути.
Теперь отрезок жизни, прожит.
Здесь ношу бремени нести,
Святой архангел лишь поможет.