Мы снова с тобой совпали...

Петр Анатольевич Полетаев
           С благодарностью Авиэтте за публикацию моих стихов вместе со своими:
                http://www.stihi.ru/2010/10/22/434


                «Мы совпали с тобой,
                совпали
                в день, запомнившийся навсегда.
                Как слова совпадают с губами.
                С пересохшим горлом —
                Вода».

                Роберт Рождественский. «Мы совпали с тобой... Алене»*)


Мы снова с тобой совпали,
Слились, как слова с губами,
Увидели сны, но не спали,
А судьбы нас сблизили лбами.


*) Роберт Рождественский. Избранное.
Всемирная библиотека поэзии.
Ростов-на-Дону, "Феникс", 1997.

29.10.2010