Вертинскому

Тишайший Эльф Сновидений
Грустный  пьеро  о  весёлом-
Песни поёт до зари,
Грустный пьеро  о  весёлом-
Горькие слёзы любви

А днём в балагане усталом
Ванильные видит сны
Весёлый пьеро  о  грустном-
Сладкие слёзы  любви…


08.11.1996