Блоку

Тишайший Эльф Сновидений
В полночь сердце замолчало,
Наступила тишь.
Ветром треплются вуали-
Ты уже спишь.

Вереницы белых лилий
Вьются меж колон.
Тихо кто-то под иконой
Отдаёт поклон.

Где же танцы, где веселье
И лихой задор?
Вместо них – хрустально –звонко
Распевает хор.

Бело-лунная невеста-
Кончился обряд,
Только свадебные свечи –
Плачут и горят.

Ты не будешь одинока,
Девочка- душа,
Бог – Всевидящее Око,
Приготовил  жениха,


Белый, лунный  светлый Ангел
Руку подаёт.
И к вратам небесных храмов
Под руку ведёт.


10.02.1999.