Судьба

Валентина Игошева
Нервы её  -  провода оголённые…
Всё вопрошает: как жить?         
Были когда-то мечты окрылённые,
Но пришлось крылья сложить.

Крылья сложила… Взлетать – не взлетает
С давней, далёкой  поры.
Мыслью себя лишь одною спасает:
Что ещё может  творить!

                29.10.2010г.