Про шкаф..

Анастасия Плёкина
Я сегодня отдыхаю
И в шкафу перебираю.
Я решила всё достать,
Что там прячется узнать.

До обеда я трудилась,
Очень сильно удивилась.
Всё,что я смогла достать,
Не могла туда кидать.

Два носка,трусишки,книжка,
Пирожок,сестры мартышка,
Платье,кофточка,чулок,
Три шарфа и мой сынок.

Рамка,свечка,поясок,
Две резинки от трусов.
Тушь,помада,паутина,
Пара ношенных ботинок.

Три рубля,в кармане жвачка,
Пудра и печенья в пачке.
Проводочек,колобочек
И шнурочек, и носочек.

Что же делать?Как же быть?
Чтоб всё это разместить?
Я смотрю..обалдеваю...
Разберу и отдыхаю.

Отдыхаю и опять
Начинаю разбирать.
Снова тряпки и игрушки.
Чашка и в пакете сушки.

Вот портфель,кастрюли,крышка.
Вот тетрадь,а это...мышка?!?
Что же здесь она забыла?
Я в шкафу всё перемыла.

Все игрушки собрала
И на полку убрала.
Ну а в шкаф с большой надеждой
Разместила я одежду.

Вот проблема,вот наука,
Чтоб в шкафу не была бука.
Я умею,я тружусь!
Всё на место положу!

Стены шкафа не резина,
Не буфет,и не корзина.
Шкафчик,милый,так люблю!
Чисто вещи положу!

       2.04.05.
Всем тем,у кого в шкафу мышки заводятся....