Чудо

Такара
Мне сегодня приснилось чудо,
Ярким светом сияло оно.
Обещало, что счастлив буду,
Буду счастлив я всем назло.

Мне сегодня приснилось небо,
Небо синее все в облаках.
Я бросался за легким снегом,
Вороша его в стылых руках.

Мне сегодня приснилось счастье!
То прекрасная дева была,
Что любовно смотрела напрасно
И напрасно с собою звала.

А вот ты мне не снишься больше,
Зато вижу тебя наяву.
Только все же чувствую - брошен,
Надо, надо забыть! Не могу...