Осенний покер

Тамара Петрова
Ничего не осталось в колоде,

Вышли дамы, тузы,  джокер...

Эх, оденусь-ка я по погоде

И сыграю в осенний в покер!

Разменяю последние кроны,

Вспомню улицу, песни, водку,

Чтоб не слышать сердечные тоны

Я к Есенину сяду в лодку...

Осень долго кропила колоду,

И никто не заметил фальши.

Как же хочется выть на воду

И с волками бежать кто дальше...