Зачем так поздно родилась?!

Тст Ткачев Сергей Тимофеевич
Зачем так поздно ты родилась?!
Мать? Или папа не спешил?!
Душа моя в тебя влюбилась,
Ах, как бы сладко согрешил!
Но есть во мне еще и разум,
Который жжет, мешает жить!
Пусть через год, пускай не сразу,
Закон позволит полюбить!
И если совесть согласится
С моим воспитанным умом,
Узнаешь, почему не спится,
Когда тобой украшен дом!