Разделив Любовь и Жизнь свою с Тобой...

Ксения Апрель
Разделив Любовь и Жизнь свою с Тобой,
Я земное Счастье с неба сорвала,
Поделилась с миром всем Мечтой,
И Улыбки все в ладони собрала...

Раскрываю их...к Тебе пускай летят
И разлуки время сократят скорей.
Видишь! Стрелки на часах уже спешат
И Земля крутиться начала быстрей!