Теперь ты знаешь...

Агнесса Воскресенская
Ну вот, теперь ты знаешь, сколько раз ты приходил на свет...
И сколько жизней ты подряд художник и поэт...
Героев фильмов или книг которыми был ты,
и сколько есть в душе добра и сколько темноты...

Последний шанс, последний бой, последний раз вдвоем,
Характер твой шлифует жизнь, что ювелир лучом.
Все силы – ввысь, еще рывок, что духа есть – вперед,
на свет, к любви, там ждут, лети, пока есть кислород.

Уж скоро-скоро у черты заветной будет миг-
Оценки впишут в аттестат за все, что здесь постиг...
Что мы смогли и не смогли... за все дадим ответ...
Захлопув за собою дверь в отсчет прошедших лет...