Что есть одиночество?

Королева Татьяна Александровна
Что есть одиночество? Призрак тепла,
Минуты душевного боя.
Себя убеждаю, что я не права,
Что нужно смириться с тобою.

Но вдруг, пробежит по душе холодок,
И сердце сожмется, как в клетке.
Наверно, мне нужен подобный урок,
Подачи считать за конфетки.

Душа уже хрипнет от крика внутри,
Ее все равно разум глушит.
Так хочется нежности, ласки, любви,
Да что это я… Он не слушает…

Вниманье нацелено не на меня,
Наверно, не заслужила…
А сердце стремится и просит огня…
Молчи! Это все уже было…

И тело тоскует по нежным губам,
А губы твой вкус забывают.
А может, пошлем это все мы к чертям?!
Я знаю, мечты оживают!

Как сперло дыханье от страсти в груди,
Колотится сердце безумно.
Я здесь тебя жду, скорей приходи,
Забыть про обиды не трудно.

Ты – рядом! И главное это сейчас!
Тебя всей собой снова чувствую.
Полет над землей, наслажденье, экстаз…
Продолжим в постели, я думаю…