Все началось, так легко и просто

Татьяна Хайруллина
Все началось, так легко и просто,

и ничего не предвещало беды,

мы смотрели в глаза не серьезно,

и в них было столько любви.

говорили люблю и смеялись,

и счастливыми шли эти дни

и с тобой на минуты прощались,

и казалось, что будем и мы

провожать и встечать те рассветы,

что несут нам с тобою добро

просыпаться в объятих как дети

и любить как в хорошем кино.