Ты Любишь меня!

Дождливое Сердце
Ты Любишь меня, когда я улыбаюсь!
Когда без причины немножко грущу...
Когда становлюсь я ужасной болтушкой!
Когда замыкаюсь в себе и молчу.

Ты Любишь меня, когда слёзы ручьями.
Когда до победного спорю с тобой!
Когда недосказанность слов между нами,
Когда я тоскуя, скулю под Луной...

Ты Любишь меня, когда горько жалею
О том, что сдержать ревность вновь не смогла.
Когда чуть поправившись, снова болею...
Когда все слова, что в Душе берегла,

Шепчу не тебе, а рыдая, в подушку...
Когда губы злобой искусаны в кровь!
Когда вместо сахара, соль сыплю в кружку,
Сказав в оправдание: - Это - Любовь!

Ты Любишь меня... Взгляд потупив, спрошу я:
- За что же мне, милый, такая вот честь?
Притянешь к себе и обнимешь, целуя,
И скажешь в ответ: - Лишь за то, что Ты - Есть!