Сколько

Надежда Демченко
Сколько нужно еще нам пройти,
Избегая тревоги, ненастья.
Сколько нужно для нашей любви,
Чтоб понять ощущение счастья?

Сколько нужно еще и никак,
Нам обратной дороги уж нету.
Ты, любимый, мой нежный чудак,
Наши чувства подобные свету.

В них тепло, море ласки, добра,
Мы с тобой все уладить успеем.
Знай, любимый, я рядом всегда,
Пусть тебя мои чувства согреют.