первая встреча

Татьяна Хайруллина
Осень, сентябрь, ночь, аэропорт.
Стою одна, смотрю на табло
Приехала рано, но мне все равно,
внутри все дрожит, в ожидании встречи
про себя повторяю, заготовки своей речи
смотрю на людей, ищу успокоение
а сердце готово выпрыгнуть, от моего волнения
Это первая встреча, будет реальной
и будет общение, не виртуальным
Вот накопитель, люди стоят
самолет приземлился, и всем говорят
что багаж получают, и к родным все спешат
а я лишь смотрю, не отводя свой взгляд
вот вышли мужчины, ищу глазами тебя
и ты так удивленно, смотришь на меня,
ноги подкасились, и стою дрожу
и скорей тебе, я сказать хочу
ты такой красивый, прям как в моем сне
улыбнись мне милый, я спешу к тебе
я в тебя влюбилась и это не во сне
подари мне счастье, а я подарю тебе.