Будет

Сергей Эсте
Ты прости,
не дожил до весны,
перепутали дни все печали,
позабыл, всё что было в начале,
ты прости.
Год пройдёт
и ещё сто столетий,
пронесёт череду междометий
и замрёт.
Всё что есть,
это только начало,
пусть зима громко в окна кричала,
день взойдёт.



S.ST     26.10.2010