Рассол любви

Борис Кочетков
РАССОЛ  ЛЮБВИ

Он очень прочен,
как корень дерева, куста,
как пирамида от Хеопса,
как жизнь, что Космосом дана.

Любовь рассол тот порождает.
В нем соль существования Земли.
Он цемент, что союз скрепляет
на годы, не на день любви.

В нем вкус особенный. Он сладок.
Он возбуждает, как вино.
Пьянит сознание и даже
рисует образ - Божество.

Он силы придаёт и отнимает.
И постоянство создаёт
в любви, таинственной, опасной,
где каждый миг - мечты полёт.
29.10.2010 г.