Тихо плачет грусть...

Ирина Смолина
О чём молчишь? Что так тебя тревожит?
Нет радости во взгляде,в сердце-пылкого огня...
Моя любовь к тебе всё выдержит,всё сможет!
Опять тебя старается понять любовь моя...

Но в сердце грусть,когда порой таким бываешь,
И в сердце боль,когда ты сам в себе...
Как солнышка тебя мне не хватает.Знаешь?
И одиночество в друзья опять спешит ко мне.

А я стараюсь и гоню его как только можно!
Ему быть неподвластной вновь в душе стремлюсь.
Не одинокой без тебя ,увы -быть невозможно!
Об этом в моём сердце тихо плачет грусть...