Жизнь как игра

Татьяна Хайруллина
Жизнь как игра, и мы в ней все актеры
бывает, что она, не дает сыграть нам свои роли
мы примеряем на себя, чужие маски
и даже иногда, мы дарим людям сказки
судьба нам пишет, каждому сценарий
а мы надеямся, что пишем его сами
иллюзия проста, но мы за облаками
рисуем свой пейзаж и все что происходит с нами
но правила игры, написаны не нами
и остается лишь, наслаждаться нам мечтами