Потом

Саша Плиц
Желтые глаза,красные конфеты,
На полу лежат мечты.
Грязные слова,снова я раздета,
Воздух пахнет кипятком.
Все вокруг суют советы,
Я гуляю босиком,
В голове шумят поэты,
И зачем мне все потом?
За окном танцует серость,
Глупость сидит под столом,
Я люблю смотреть рассветы,
Запивая молоком.