Лунная прогулка

Тамара Петровна Бабушкина
1.
Звёзды весело мерцают,
Сквозь просветы облака,
Тёмной ночью отражают,
Мудрость Божью на века!

Тишина, мороз крепчает,
Свет лазурный льёт луна,
Тёмный лес вдали чернеет,
Небо ясное без дна!

Снег искрится под луною,
Бело, сине- голубой!
Вновь гуляем мы с тобою,
И любуемся луной.

Тишина, вокруг ни зова,
Иногда лишь слышен четкий
Треск деревьев от мороза,
Лай собак вдали далекий…

03.12.2007.

2.
Луна загадочно сияет.
Безбрежно льётся лунный свет.
Дорогу светом заливает.
Желанней в мире вида нет!

Как хорошо и гармонично,
Лежат просторы, тишиной.
Ночные чары романтично
С красой сливаются земной!

И волшебство, и наслажденье,
И восхищения, мечты: -
Да, жизнь прекрасна, без сомненья.
И откровенье: Только ты!
17.12.2012.

3.
Тихо, тихо, в мирозданье
Свет незримый льётся с неба.
Звёзд алмазное мерцанье
Наполняет его негой.

Льёт Медведица Большая
Цвет сиреневый, астральный.
Окрыляет душу маем,
Маем чудным и сакральным!

Путь загадочный и Млечный,
Звёзды в связке ожерелья.
Прикасаюсь к тайне вечной -
Тайне Божьего творенья!

И плывёт в ночи огнями
Вечность, истиной лучистой.
Пред небесными вратами
Дали вижу серебристы.
18.12.2013.               


(((
...