Очевидности

Картман Юлия
Сковывает тело
от холода,
Сразу хочется думать о плохом
без повода.
Мочишь? - молчи,
а мне сладкого хочется - 
заесть все свои непонятки
в одиночестве.
Километрами,
подбирая ключевые слова,
в разные стороны, люди
приветы шлют по проводам.
Мы - как идиота два,
с разными мирами,
а скоро зима, и снег
осядет вольтами между нами.
Все очевидно,
дождаться обещай,
когда увидим, кто из нас,глупых,
первым скажет прощай.