Памяти друга

Смирнов Пётр
На Свердловском кладбище
Тихий уют,
Конец декабря
И птицы не поют

Без снега зима
В нашем южном краю,
Вот и оградка твоя
Я с тобой постою

Выпью Славка
За небесное царство твоё
И земля ,чтобы пухом
И хорошее всё

10 лет уже прошло
Как здесь ты лежишь,
Но из памяти не ушло
Наша дружба, работа, как пили вино

Эх, рано ты Славка
В свои 39 ушел,
А мне уж полтинник..
К тебе вот..пришел.

21.12.2007г
16;08 г Россошь


настроение:Апатичное