арифметика, как всегда- проста...

Mbe Man
..I hate to feel the love between us die...
                (Jeff Buckley)

арифметика, как всегда- проста...
на душе- словно воют волки...
я, конечно, не сигану с моста,
не снесу полбашки из двустволки,
 
просто все не так в этой чересчур
перегруженной действом пьесе...
и уже плевать- я ли не хочу
быть собой, или уравновесить
 
инь и янь нет сил... вот бы перестать
собирать по углам осколки!
две по ноль ноль пять.. довести до ста...
да уймитесь, шальные волки!
 
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
помнишь, милая- в том году, когда
так предательски сдали нервы?-
я готов был тебя пережить и ждать,
но теперь... я ушел бы первым.
 
2002-2009