Морзянкой

Марина Штих
*-** ** *** - -**- *-*-    *--* *- **** -* **- -    *** **- ---- * -* -*-- -- **    *-*- -*** *-** --- -*- *- -- **


Листья пахнут - сушёными - яблоками,
Хоть замочены - осенью - в лужах.
Жизнь идет - по ступенькам - вперёд - только мы
Заблудились - в своих же - душах..