Вовочке Пономарёву

Смирнов Пётр
Приехал к нам из Острограда
И поступил он в институт
Его семья была вся рада
Что он учиться будет тут

И вот сейчас,сидит за партой
А толку нету ни фига
Вот и сейчас, он спит за партой
Уж лучше дома спал бы он тогда

Давай же,Вовик, старайся
Грызи науки гранит
Иностранный язык познать попытайся
И пятерка в зачетку сама прилетит

1975 год г Воронеж