мечта в НАТОре!

Сергей Пресс Три
Сергей Пресс (Segej Press)


Мечта в НАТОре!



Настанет время - мы ещё покажем!
Не зря в стволе - последний, ядерный, патрон.
Рука не дрогнет, мимо не промажу,
Не дай вам бог, нос высунуть из "оборон"
Из стратегических заслонов и из "СОИ",
Достанет всех, вы знаете о том,
И травите модифицированной соей,
Способной быть и мясом и тортом.
Восстанут генные уроды,
Трёхглазые потомки россиян
И афро-азиатские народы
Отмстят за попранных славян.
И вот тогда из слёз, из темноты
Из бедного убожества былого,
Друзей моих прекрасные черты
Появятся и растворятся снова.
Но я от них успею  перенять -
От Пушкина, от Чехова, Толстого:
Умом Россию не поднять,
Но верой в истинность святого,
Того, что было славой для неё,
И без которой нет ей места на планете
И без чего мы  не переживём
Лихие времена и перемены эти.
Я им скажу спасибо за совет,
И в кобуру наган готовый спрячу.
Вот вам мой ядерный ответ:
Он не стрелял, но он всегда горячий.


29.10.2010 13:33