Наступает время расставания

Эндрю Фриз
Ощущая нежных рук касанье,
Я с тоской в глаза твои гляжу,
Слыша сердца стук, твоё дыханье,
Точно так же - слов не нахожу.

Наступает время расставанья,
Час истёк, отпущенный судьбой.
Впереди - разлука, ожиданье
Дня, когда мы встретимся с тобой.

Не тревожь взволнованное сердце,
И себя, родная, береги.
От разлуки никуда не деться.
Пусть тебя любовь моя хранит.

Очень скоро встретимся мы снова,
Я и ты, Любимая, вдвоём.
И одним, желанным, тихим словом
Мы с тобой друг друга назовём.