Читая между строк

Валентин Роскошный
Читая между строк,
выдаю в несколько листов свой монолог.
Рассудок плюс мнение,
не обдумав передаю в сочинение.
Тупые герои взятые с жизни,
голые лярвы взятые с мысли.
Реакция на харе,
руки на клаве.
Немного какойто ерунды,
любовной  ***ни.
Я, и главный герой своей повести.
У меня нет совести,
для таких как я это не новости.
Читай между строк,
Истории моей молодости.