Незнакомке

Смирнов Пётр
Не нравится на «Ты» значит так тому и быть
Трудно сразу угодить
Но впредь, желаю доброго всегда
А знакомство сорвалось-ни беда

Холодная зима, холодная пора
Хочется чувства холодом проверить
Ах, вот дела, ах вот беда
Любовь ничем нельзя ..измерить

Девочка, прости меня
Такой уж я ..негодник
На "Ты" обращаюсь иногда
Как последний тот...крамольник

Будет сладкой жизнь твоя
Помощники всегда найдутся
Не поминай лихом ты меня
И сказки былью обернутся

9.01.2007г 21;50 г Россошь