Анечка

Смирнов Пётр
Анечка, моя малышка!
Ты мне дороже чем даже сберкнижка,
О тебе мечтаю ночью и днём
Вдруг не полюбишь меня ты, играю с огнём


И летом и зимой
Мои мысли все время с тобой
Осенью и весной
Твой образ я вижу родной

Анечка, художник милый
И где найти мне только силы
Чтобы доказать, тебе любимой
Как обожанием тебя ранимый

Брожу по улицам порой
Ищу ,зову тебя
И в будний день и в выходной
Приди ко мне..ангел мой


29.12.2007г 23;40 г Россошь