Чертовка

Смирнов Пётр
Она жила в Боровом
В Отрожке теперь..она
В свете она золотом
Светка, малышка моя

Прекрасна девчонка, хороша
И голос ,и ножки, и грудь
Любить хочу не спеша
Чтобы радость и чуточку грусть

Картинка моя, лучик жизни моей
Счастье любить тебя в суматохе дней
Словно солнышко яркое, всегда ты моя
Хочу тебя ,Светка, испить всю..до дна)))))))

14 .01.2007г 10;00 г Россошь