Тихо люди, я люблю!

Татьяна Хайруллина
Тихо люди, я люблю!
Слышите, я Вам кричу!
Больно мне, к нему хочу!
Но добиться не могу!
Не умеет он любить,
и не может оценить,
все, что я готова сделать
и всегда с ним рядом быть...