Последнее тепло

Ирина Куликова
Своё тепло последнее
Нам осень отдала,
С любовью и с волнением
Природу обняла.
Уходят дни багряные, -
В дорогу им пора,
Блестит в глазах незваная,
Осенняя слеза.
Уж тучами огромными
Восток заволокло,
И вдаль ветра бездомные
Уносят всё тепло.
Вот осень удаляется,
Пробил последний час,
И на ветру прощается
Последний лист кружась.
А нам судьбой наказано
Быть рядом до конца,
Любовью крепко связаны
И души и сердца.