хочу сказать тебе, люблю

Татьяна Хайруллина
хочу сказать тебе, люблю,
но знаю, что ты мне не поверишь,
хочу сказать, тебя лишь жду,
но и это ты все опровергнешь,
не знаю как мне доказать,
свои эмоции и чувства,
свою любовь тебе отдать,
и быть с тобой уже навечно