солнце

Лера Дворникова
Полуголые кроны
едва ли мешают
ко мне дотянуться
лучам твоим,
солнце,
не прячусь..
Подставляю лицо
под твои поцелуи..
Нырнуть с головою?
полугривенный
в небо подброшен-
орлом -на ладони..
раз в девятый,
десятый,
одиннадцатый..-
выиграл, значит...

Пуля-дура, конечно...
найдет своего героя..
золотою осою
досадной,
напрасной в твои лучи,
каюсь....
Постоим и посмотрим
с обрыва на левый берег?
на восток..
как тебе
диспозиция?
да, улыбаюсь....