Мысли

Татьяна Еремина
Мысли срывают с уставшей души
одежды,
Мысли считают удачи гроши
с надеждой.
Мысли немые горланят внутри
бред хором,
Мысли кричат и смакуют в груди
чушь! Свора!

Пенятся мысли, вскипает волна
на гребне,
Мысленным облаком виснут слова
на небе.
Думы рисуют свой самообман
красиво,
Призрачный пишут фантазий роман
курсивом.

Мысли мои! Что хотят, то творят!
Клин клином…
Светлые радуют, темные злят
насильно.
Грезы в мечтах, а былое в слезах…
Рай с адом…
Мысли в стихах, в миражах, на устах!
Мысль взглядом!


....
Истинная радость- Божья искра !
Радость жизни и любовь -основа.
Только в светлых мыслях много смысла...
Светлым смыслом ослепляет слово!