Мертвая точка

Евгеша Водолей
Мне не жарко, не холодно-
В миг один стало все равно.
Время не движется больше,
В мертвой застыло точке.
Тишина у меня внутри,
И душа моя не говорит.
Пустота поглотила её,
И назад мне не отдаёт.
Механизм сердца сломанный-
Шестерёнки застопорены.
Оборваны счастья струны-
Чувства не смогут тронуть.
Бездна темная забирает,
Навсегда моё сознание.
Где не жарко, не холодно,
Там где вечное - все равно…
29.10.2010г.