Падает снег...

Веолея
Падает снег, падает снег...
Жалко, что быстро расстает.
Падает снег, падает снег,
Будет зима, всякий знает.

Но бессезонье пройдёт.
И коврами  белый пушистый
Ляжет снежок. Сразу светлее станет.