Сон или явь

Наталья Нестерова
Ты сегодня мне приснился,
Пробрался тихо в мои сны.
Каялся, что заблудился,
Что не успеешь до весны.
Сожалел что зимней стужей
Не сможешь сам меня согреть.
Знал что бесконечно нужен,
Просил немного потерпеть.
А поутрУ, проснувшись рано,
С надеждой, что оставить смог,
Я на подушке увидала
Тобой подаренный цветок.