Шуточные реплики

Степанов Андрей
-Есть оправдание - поторопись! Ждать вдохновения можно всю жизнь!
Полезные советы:
1.Чтобы от кока-колы не болела голова, не стоит запивать её водкой.
2.Чтобы легче было собирать яблоки, нужно срубить яблоню.
3.Можно выйти замуж за Верника, а можно наверняка.
4.Чтобы суп не выкипал, его нужно быстрее есть.
5.Чтобы не думать о замёрзших ногах, нужно отморозить руки.
6.Если у вас кончился бензин, то это значит что вы автомобиль.
.....
 Детские загадки:
 Ни кожи, ни рожи, а жюри нравится.Кто это?
-Русская красавица.

 Любят тратить чужие суммы. Кто это?
-Депутаты Госдумы.
.....
 Антицерковное(крамола):
-Святой отец, не брызгайте на меня святой водой, а то у меня от неё волдыри по коже идут.
-Святой отец, а что это вы всё в этом картузе ходите? Это чтобы рогов видно не было?
.....
 Признание:
-Ты для меня, как настоящее французское вино!
-С каждым годом становлюсь лучше?
-Нет, обходишься всё дороже.

 Попытка познакомиться:
- Девушка, подожди! Я твой принц! Я расскажу тебе о звёздах,...о луне,...о Циолковском!
-У вас большие вокальные данные, - сказал профессор, глядя на бюст студентки.

 Грусть наркомана:
-Летом хорошо, грибы, ягоды...маковая соломка
 В спортзале:
- О! Откуда у тебя такая растяжка?
- Да, понимаешь, я с детства мыл ноги под умывальником.
 в мясном отделе:
- Вы хоть знаете, чем поросёнок от курицы отличается?
- Знаю, у поросёнка нет крыльев, а у курицы пятака.
 За игрой в карты:
- Что такое? Всё мне сдаёте, всё кресты, всё кресты.А под крестами черви.
 Эстрада:
 Много интересного можно найти в текстах популярных песен. В одной из таких песен поётся:
 "Опустел твой нежный взгляд",- Я просто представил этот взгляд. Он остался таким же нежным как был, только опустел. Нежный, опустевший взгляд. Это взгляд идиота.
 В магазине:
-Вам шампунь для сухих, жирных волос?
-Для оставшихся.
.....
-Сидел целый вечер, но: "ни одного перла из меня не поперло"
-Если "принцесса на бобах", то "принц на бабах"?
-В нашем доме стало чисто, чистку сделали чекисты.
-Говорят, СПИД пришёл к нам из Африки.Неужели все болезни от негров?