Песня кошек

Елена Дембицкая
Бриллианты и сапфиры и рубины
Кошкам они так необходимы.

     Ни к чему кошкам серебро
     Нравится им золото одно!

Изумруды, танзаниты, жемчуга -
Кошки от их блеска без ума.

     Ни к чему кошкам мишура
     Чистота, каратность им важна!

Аметисты и топазы, бирюза -
Кошек они радуют всегда.

      Ни к чему кошкам нищета
      Красота богатства им нужна!

Бриллианты и сапфиры и рубины
Кошкам они так необходимы...

  © Елена Дембицкая
     08.03.2010

Изображение из Интернета, Мерилин Монро