Жажда

Екатерина Серова
Не тебя ли словами топили,
Не с тобой ли цвело в животе?
С превеликим азартом губили
Свои судьбы в святой темноте.
Запах кожи, живой и горячей,
Болью терпкою сдавливать спину...
Отвернувшись, спасли - не иначе.
Но зачем?
Ты желала погибнуть.