На прощанье...

Вероника Ушакова 2
Ты плюнул мне в лицо,
Вонзил мне в спину нож,
Ты всегда будешь подлецом,
Будешь... и что ж...

Моя совесть чиста пред тобой,
Я тебя очень сильно любила,
А внутри меня мальчик,он мой,
Но я жизнь его погубила...

Нести по жизни буду крест,
Виновата сама я во всем...
Но быть может однажды с небес,
Он все слезы прольет дождем...

Может быть однажды ночью лунной,
Он придет ко мне во сне,
И пойму что была я тогда безумной,
И гори вся жизнь в огне...