Амазонка

Яковенко
Я скачу по приазовской
бурой степи -
Амазонка на коричневом
коне.
Я смеюсь,что разорвала
цепи,
И ору,что я сильнее
всех на свете,
Что теперь я вольная
как ветер,
И для счастья мужиков
не надо мне,
А нужны свобода и
раздолье,
и подружек смелых
кагала.
Не хотим мы боле
рабской доли
Нам лишь воля-вольная
мила!