20. Мои стихи

Нелла Коган
Мои стихи всем надоели!
Пойду-ка и прочту их ели.
Ель деликатно промолчит
И от стихов не убежит.
  А вдруг я встречу "Дуб зеленый,
  Златую цепь на дубе том"
  И познакомлюсь с тем КОТОМ?
Он песни будет заводить направо,
Налево - я стихи читать.
И днем, и ночью неустанно
Мы будем по цепи шагать!
   А вдруг под дубом посидит ПОЭТ?
   И он услышит наш дуэт?
   А вдруг он скажет мне - "Привет!
   Стихи ты пишешь.....еле-еле!
   Поди-ка и прочти их ели!"
Вот тут-то я с цепи сорвусь,
Но...от стихов не откажусь!   
   
  Навеяно - "У лукоморья" .....
Спасибо, А.С.Пушкин!