По улице ходила огромная Тартила

Маргарита Силинская
По улице ходила
Огромная Тартила.
Людей она пугала…
Ей девочка сказала:
«Прошу Вас очень, тётя,
В свой пруд скорей вернуться!
Ну, разве Вы не видите,
От страха все трясутся!?»
Тартила улыбнулась.
«Простите», - отвечала,-
Я так от одиночества
Ужасно там скучала!
Решила: буду в городе
Детей я развлекать
И на спине по улицам
Их целый день катать!»