Утикаю...

Скромняшка 2
Синий дым колечками
Улетает ввысь
А я к тебе сердечком
Возьми да прилепись...

Подойду тихонько,
Обниму легонько,
Поцелую в темечко...
Эх, уТИКает времечко...

Налью тебе быстренько
В чашечку чая...
Ну вот и все...
Фьюить!...Утикаю !